Die Geschwister Hanna Sehn und Norbert Steiner führen das Looshaus bereits in dritter Generation.
Küchenchefin Hanna Sehn verarbeitet bevorzugt frische Produkte aus der Region. Mit viel Kreativität entwickelte sie die heutige Linie der Looshaus-Küche. Ehemann Adolf Sehn, Jäger und Fleischhauer, liefert das Wild.
Wirt Norbert Steiner ist für die entspannte Professionalität des Services verantwortlich und der Herr des Weinkellers. Bevor er das heimatliche Looshaus übernahm, arbeitete er fast auf der ganzen Welt und beinahe auf allen Meeren. Der mitgebrachte Horizont prägt seinen gastronomischen Weitblick.
Langjährige MitarbeiterInnen ergänzen das Team.
Eine gut geölte Hotelmaschinerie mit glatt polierter Dienstbereitschaft gibt es nicht, herzliche Zuwendung aber schon – für jene, die sich ihrer würdig erweisen. […](Alfred Komarek, Wirtschaftsblatt)
Letzte Bestellmöglichkeit 19:30 Uhr. September-Juni MO/DI/MI Ruhetag.